登录注册 寻奇网欢迎您!在旅行中寻找最年轻的自己。
当前位置:首页 > 旅游景点 > 

哪些国家买房子就能移民

编辑:chenyuan 时间:2018-01-20 12:06:51 浏览量:

随着人们生活水平的提高,移民越来越受到大家的欢迎,很多人选择移民,为了孩子的教育,抑或者是为了生意的发展,总之有着各种的目的,但是移民不是那么简单就可以实现的,有着很多要求的。

今天,小编要来给大家讲的就是这个买房子就可以移民,这样看着还是挺简单的,那么接下来,我们一起来看看有哪些国家是可以买房子就可以移民的吧!

1、塞浦路斯

欧盟的塞浦路斯,护照免签国多达150个以上,可以免签欧盟、加拿大、澳洲、新西兰。2014年,这个国家推出了购房移民政策,分为两种,一种是购房拿绿卡,一种是购房拿护照。

第一种:购房拿绿卡。

申请条件:

1. 主申请人必须年满18周岁;

2. 在塞浦路斯购买价值30万欧元以上的房产 ;

3. 在塞浦路斯存3万欧元定期存款,存三年;

4. 无犯罪记录;

第二种:购房拿护照。

申请条件:

1. 年满18岁;

2. 在塞浦路斯购买价值200万欧房产(单套或多套含50万欧元自住房,持有三年后可出售);

3. 无犯罪记录;

以上两种都是一人申请,全家获签。

哪些国家买房子就能移民

2、希腊

希腊在2013年4月8日通过了一项移民法案,只要在希腊购买超过25万欧元的房产(还不到200万RMB),就可以申请希腊绿卡,后来法案进步一更改,变成了一人投资,一家三代人都可以拥有希腊身份。

申请条件:

1. 年满18周岁;

2. 在希腊购买25万欧元以上的房产;

3. 无语言、经商经验和资金来源要求;

4. 无犯罪记录 。

哪些国家买房子就能移民

3、西班牙

2013年9月27日,西班牙颁布了新的移民法案,为投资移民项目敞开了更广阔的大门; 

2015年7月31日,法案更新,实现三代移民。在西班牙投资房产即可获得居留许可,申请手续简单,房产(公寓、别墅、商铺)可出租,投资回报率高。当地出生子女1年后即可入籍。

申请条件:

1.主申请人年满18周岁,无犯罪记录;

2.购买至少50万欧元的当地房产;

3.购买健康保险

4.经济来源证明;

要提醒大家的是,西班牙购房移民政策拿到的是临时绿卡,如果想要转成永久绿卡,你的房子不能出售,5年内要住满4年2个月,单次离境不能超过6个月,并且不能在当地有犯罪记录。

哪些国家买房子就能移民

4、葡萄牙

葡萄牙是欧盟最早推出购房移民政策的国家,法案刚出来的时候,被称为“黄金签证”。法案规定:非欧盟国家的公民,可以通过在葡萄牙购买不低于50万欧元的房产的方式,来获得葡萄牙黄金居留许可。

这个和西班牙的购房移民政策是差不多的,也是先获得临时绿卡,想要转永居,需要满足以下条件:

1、房子不能出售

2、持有葡萄牙黄金居留签证满5年

3、 通过葡语A2 级别考试

4、 在葡萄牙无犯罪记录

5、 居住证明

6、 存款证明

7.、社保注册证明

8、 完税证明

哪些国家买房子就能移民

5、圣基茨和尼维斯

1984年就推出了投资移民政策的圣基茨,已经成为全球企业家的避税天堂。这里的法案规定,购买40万美金的房产即可全家获得护照。

申请条件:

1. 主申请人年满18周岁;

2. 无犯罪纪录;

3. 投资至少40万美元以上的房产获得独立产权,持有5年;

4. 附属申请人:配偶,未成年子女,18-30周岁未婚经济不独立子女,经济依赖于主申请人的父母年龄超过55周岁;

哪些国家买房子就能移民

6、安提瓜和巴布达

安提瓜和巴布达,是中美洲的一个岛国,为英联邦成员国。2013年,该国推出投资移民法案,规定购买40万美金的房产即可获得该国护照。

申请条件:

1. 主申请人年满18周岁;

2. 无犯罪记录;

3. 购买40万美金以上房产;

哪些国家买房子就能移民

看了这些国家,我们也不难发现,买房子移民对人们的经济水平要求很高的,所以还是量力而行吧!再说一点,其实移民本来就是有钱人才会做的,所以买房子移民到底要不要做,大家自己看着选择吧!

相关游记

当地美食

留言跟帖

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场)

网友评论