登录注册 寻奇网欢迎您!在旅行中寻找最年轻的自己。
当前位置:首页 > 旅游景点 > 

如何移民西班牙

编辑:chenyuan 时间:2018-01-20 11:57:20 浏览量:

西班牙移民这几年比较火,这里的人们生活热情,而且这里环境舒适,经济发达,最近几年很是收到要移民的国家的欢迎,那么该如何移民西班牙呢?有哪些途径呢?接下来,我们一起来了解一下这些途径吧!

如何移民西班牙

移民途径一:50万欧元购房移民

移民核心条件:在西班牙购买50万欧元(约合人民币380万元)的房产,一套或多套都可以。

续签方式:1+2+5+5……,首次换发2年居留卡,每个居留期登陆西班牙一次,直到获得每5年换发的绿卡,以及转永居或入籍为止。

续签条件:1.申请人名下50万欧元房产需保留;2.银行进账流水要求:主申请人人:25000欧元/年,每增加1个附属申请人,18岁以上成年人25000欧元/年;18岁以下未成年人15000欧元/年。

可随行移居家属:主申请人配偶,子女(未满18周岁或者25周岁以下未婚)及父母(包括配偶的父母)。

优点:1.申请时间短,审批快速(1个月内可以得到签证或者居留的批准);2.可以在西班牙当地工作和经商,可随行团聚的家属多于非盈利性居留。

缺点:房子短期内不能卖,房产流动需要周转时间

如何移民西班牙

移民途径二:100万欧元存款移民

移民核心条件:在西班牙当地银行存款至少100万欧元,(约合人民币750万元)并保证每次续签几年身份,存定期几年。

续签方式:1+2+5+5……,首次换发2年居留卡,每个居留期登陆西班牙一次,直到获得每5年换发的绿卡,以及转永居或入籍为止。

续签条件:1.保留西班牙银行的定期存款2. 银行进账流水要求:主申请人人:25000欧元/年,每增加1个附属申请人,18岁以上成年人25000欧元/年;18岁以下未成年人15000欧元/年。

可随行移居家属:主申请人配偶,子女(未满18周岁或者25周岁以下未婚)及父母(包括配偶的父母)。

优点:1.无需买房2.可以在西班牙当地工作和经商,可随行团聚的家属多于非盈利性居留。

缺点:对申请人资金要求较高

如何移民西班牙

移民途径三:非盈利长期居留签证

移民核心条件:

1.有非工资收入(至少持续6个月,每月总额不少于2130欧元的非工资收入;每增加一个随行人每月增加532欧元的非工资收入),且有不少于200万人民币现金存款,以及不少于300万人民币的固定资产。

2.持居留卡期间不允许被雇佣,但可以经商。

续签方式:1+2+2+2……(续签时保持和申请时一样的条件,符合续签条件后每两年换发一次居留卡,直到转永居或入籍为止。)

续签条件:1.持居留卡期间每年需在西班牙住满183天 2.居留卡过期前60天,或者过期后90天内递交续签申请3.申请人保留和申请时一样的条件

可随行移居家属:主申请人配偶,子女(未满18周岁,且需获得西班牙学校的offer)

优点:项目投资门槛低,无买房或西班牙银行存款要求

缺点:1.在西班牙不能工作,需要有来自国外的稳定收入支撑2.需蹲移民监,居住时间要求长3.每年若住满183天,即算作西班牙的税务居民,需申报个人资产4.主申请人父母及成年子女无法随行

三种移民方式利弊分析

西班牙三大投资移民方式,50万欧元购房移民是最受欢迎的一种,其兼具移民资金门槛低和能在西班牙工作,无需蹲移民监三种优势,而且西班牙如今经济状况乐观,房价和租金迅速上涨,买房投资还是相当划算的。

如果你手头资金宽裕,又没有太多时间住在西班牙,没有在当地买房的打算,可以直接申请100万欧元存款移民。

对于手头资金不怎么宽裕,但有充足的工资,股票,房产收益,退休金等收入,或者有经商能力的人群来说,非盈利长期居留签证值得申请。因为非盈利签证对申请人有较长的居住时间要求,所以适合对象一般是退休人士,或者陪读家长等。

三种移民方式后期皆可转永居或入籍。转永居条件是:5年内在西班牙住满4年2个月,单次离境不超过6个月,在西班牙无犯罪记录;

入籍条件是:1.在西班牙连续合法居住10年,10年内住满8年零4个月,每年住满半年;2.通过西班牙语入籍考试;3.在西班牙无犯罪记录

如何移民西班牙

作为欧债危机后经济恢复得较好的南欧国家,其对中国移民的吸引力还在持续增加,这三种途径各有其优缺点,适宜的人群也不同,大家可以自行选择。

相关游记

当地美食

留言跟帖

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场)

网友评论