登录注册 寻奇网欢迎您!在旅行中寻找最年轻的自己。
当前位置:首页 > 旅游景点 > 

以前的签证475 怎么办

编辑:lxq 时间:2018-01-15 16:49:54 浏览量:

不知道大家有没有听说过,从2019年起,现在的475签证将被废除,改为全新的临时技能短缺签证(TTS)该签证包括一种允许停留长达2年的短期签证,和另一种允许停留长达4年的中期签证。

短期签证仅可续签一次,适用于短期技能值也清淡(STSOL),长期签证则可在澳大利亚境内续签,且在澳洲工作3年后还可以申请永居签证。具体的我们一起来看看吧!

以前的签证475 怎么办

以前的签证475 怎么办?

在新政实施前递交的申请

已递交雇主担保申请者将人按原政策审理

现在持有457签证的申请人,递交的提名申请,按原政策审理

若申请人已递交457签证提名申请,却未能在新政实施前递交签证永居申请,则该申请将被终止,并退还申请费

在新政实施前递交的457签证申请,将会按原政策审理;若申请人满足申请条件,则有可能获批475签证

TTS签证申请人,必须在指定的职业或者相关领域工作至少两年

针对澳洲雇主,强制执行劳动力市场测试 (Labour markting test) 特殊情况例外

(新增8607签证条款适用于TTS签证持有者,如果签证持有者希望变更已递交的提名职业,则需要在变更执业前,重新获得变更的新职业提名,并获批签证。)http://www.whqwyx.com

好了,大家是不是已经明白了呢?小编整理的这些,希望大家是可以在办理签证的时候减少一些麻烦,祝福大家签证办理顺利!

相关游记

当地美食

留言跟帖

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场)

网友评论